منتديات برشلونة الى الابد
 طبخ السمك - لذيذ جدا  Ooouso10
منتديات برشلونة الى الابد
 طبخ السمك - لذيذ جدا  Ooouso10
منتديات برشلونة الى الابد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات برشلونة الى الابد

برشا ... برشا ... برشا...
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
 طبخ السمك - لذيذ جدا  334017085
 طبخ السمك - لذيذ جدا  334017085
 طبخ السمك - لذيذ جدا  334017085
 طبخ السمك - لذيذ جدا  334017085
 طبخ السمك - لذيذ جدا  334017085
 طبخ السمك - لذيذ جدا  334017085
 طبخ السمك - لذيذ جدا  334017085

 

  طبخ السمك - لذيذ جدا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser albajjeh
صاحب الموقع
صاحب الموقع
yasser albajjeh


الجنس : : ذكر
عدد المساهمات : 229
نقاط : 684
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/02/2012

 طبخ السمك - لذيذ جدا  Empty
مُساهمةموضوع: طبخ السمك - لذيذ جدا     طبخ السمك - لذيذ جدا  Emptyالثلاثاء فبراير 07, 2012 3:07 am

طريقه طبخ السمك اكلات السمك انواع طبخ السمك طريقة طهي السمك طريقه قلي السمك طريقه شوي السمك انواع السمك ملف كامل لجميع انواع السمك طبخ السمك وشويه

سمك المحشي

المقادير :

1 سمكة شواء (1 ـ 2 كيلو).
2 كوب من الأعشاب المفرومة (بقدونس، كزبرة، شبت، رشاد).
4 ـ 5 عود من البصل الأخضر.
1/4 كوب من زيت الزيتون.
1 عصير حبة ليمون حامض.
خصلات أعشاب واوتاد ليمون حامض للزينة.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
1/2 ملعقة من الملح أو حسب الرغبة.

الطريقة :

ينظف السمك ويغسل جيداً ثم يفرك من الداخل والخارج بالملح والفلفل الأسود وتوضع جانباً.
يغسل البصل الأخضر ويفرم ناعماً ثم يغسل البقدونس والكزبرة والشبت والرشاد.
يفرم مقدار ملعقة كبيرة من كل صنف من الأعشاب ثم تخلط مع البصل المفروم وعصير الليمون وزيت الزيتون.
عندما تصبح الحشوة جاهزة، تحشى السمكة بالخليط وتغلق الفتحة جيداً بواسطة عيدان الكوكتيل.
بواسطة سكين حادة تشق أطراف السمكة بطريقة منحرفة ثم توضع السمكة في صينية الفرن وتدهن بالزيت جيداً من الجهتين ويصب عليها عصير الحامض وتدخل إلى فرن متوسط الحرارة مدة 40 ـ 50 دقيقة.
أثناء الشوى تقلب السمكة وترطب بالعصارة من الطبق.
تفحص السمكة بالشوكة من الجزء الأسمك للتأكد من النضوج.
ترفع من الفرن وتوضع بحذر في طبق التقديم ثم تزين بخصلات الأعشاب الطازجة وأوتاد الليمون الحامض وتقدم ساخنة مع الأرز المبخر والسلطة.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://barca4.ahlamontada.net
 
طبخ السمك - لذيذ جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات برشلونة الى الابد :: ««®°·.¸.•°°®» قسم المرأة «®°°·.¸.•°®»» :: مطعم وحلويات منتديات برشلونة الى الابد-
انتقل الى: